Escuela btt Moralzarzal

Hemos creado una Escuela de btt en Moralzarzal.

jueves, 7 de marzo de 2013

2º Open de Madrid XC Alpedrete

El pasado domingo 2 de Marzo se celebro en Alpedrete la segunda prueba del Open de Madrid XC

Hay que agradecer especialmente a Antonio Guierrez ( Cordobes) y al ayuntamiento de Alpedrete su apoyo a nuestro deporte, y su esfuerzo en sacar en muy poco tiempo una prueba. Mas importante si vemos los momentos tan dificiles para nuestro deporte.

En la prueba teniamos la ausencia de David Escolar que el dia anterior terminaba su participación en la Andalucia Bike Race.
Borja participaba en la prueba tras su recuperacion de la caida que sufrio semanas atras y que le supuso 16 puntos en su rodilla derecha. La participación la completaban Ramón y Javi.
Borja salió muy fuerte, manteniendo la tercera posición en las tres primeras vueltas. Ramón iba a mas cada vuelta que pasaba. Javi, tras una primera vuelta excepcional se ubica en posiciones de podio y se coloca como segundo clasificado "virtual" del Open.

En la prueba muchos amigos de Golpe de Pedal, Dani Perez tuvo una excelente actuación.

En la tercera vuelta no pasa Javi, abandona por un problema con el desviador, tras cuatro años de carreras en las que habia acabado todas las pruebas algunas empujando la bici, pero siempre cruzando la meta se producia su primer abandono. Seguro que firmaba otros cuatro años sin abandonos.

Carreron de Ramón que está mostrando una excepcional adaptación a la categoria Elite. Termina en 8º posición.
Borja tras una dura lucha en la ultima vuelta con Carrión y con Del Nero terminó en 5º posición, que le sabe a gloria tras la fuerte caida que sufrio.

En la prueba Master 40 un podio que nos hace especial ilusión.
Victoria de Sergio Lopez y segunda posición de Nacho Vara que corria en la misma puerta de su casa

La Clasificación general del Open Borja en 5º posicíón, Ramon 7º mientras que David baja a la posición 32. Javi en sub 23 tras su abandono baja de la 4ª posición al 13 perdiendo todas opciones en su lucha por la general de Open de Madrid XC.